当前位置: 首页 学院新闻 正文
我院举办“中华人民共和国成立75周年暨陕西省五四青年节高校艺术作品展西安翻译学院艺术与设计学院分展区”颁奖典礼
日期:2024年07月11日 14:53    来源:艺术与设计学院

2024年7月11日,“中华人民共和国成立75周年暨陕西省五四青年节高校艺术作品展西安翻译学院艺术与设计学院分展区”颁奖典礼在5号教学楼5117T教室隆重举行。艺术与设计学院院长董千、教学副院长吴迪、科研副院长马平、学院全体教师及部分学生代表参加,环境设计系主任刘玉娟主持颁奖典礼。

本次展览汇聚了环境设计、视觉传达、数字媒体、产品设计等多个专业领域的杰出作品,每一件作品都凝聚着学生们的智慧与汗水,充分展现了我院学子们扎实的专业功底和丰富的创造力。经过严格评审,多个优秀作品脱颖而出,多名学生荣获表彰。

董千院长在致辞中强调,艺术是文化传承的重要载体,青年艺术家肩负着推动文化发展的使命。赞扬了同学们在艺术创作中展现出的创新精神与爱国情怀,鼓励大家继续用艺术的语言讲述中国故事,传递青春正能量。

吴迪副院长在致辞中提到,通过此类展览活动,可以有效激发学生们的创作潜能,培养他们的审美情趣和艺术实践能力。他鼓励学生们继续秉承创新精神,以青春之名,用艺术之笔,书写属于这个时代的辉煌篇章。

此次颁奖典礼的成功举办,不仅为我院学生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步激发了广大师生的爱国热情和创新活力,为推动我院艺术教育事业的繁荣发展注入了新的动力。