艺术与设计学院召开辅导员素质能力提升动员会
日期:2024年05月13日 17:12    来源:艺术与设计学院

为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部第43号令)文件精神,扎实推进学院学生管理工作稳步开展,艺术与设计学院于513上午,在会议室召开辅导员素质能力提升动员会本次动员会的参会人有艺术与设计学院党委书记副院长徐中、综合办副主任王瑛及全体辅导员,会议由综合办副主任王瑛主持。

王瑛在动员会上强调,本次辅导员素质能力提升主要结合学风建设月开展学风建设主题班会活动,各位老师要认真准备,积极备课,通过开展主题班会实践活动,使辅导员实践能力得到提升王瑛就活动的具体时间及安排进行了统一部署。

徐中表示辅导员素质能力提升活动不仅有助于落实学校和学院的各项工作部署,更有助于提升全体辅导员的管理和服务水平,便于探索在新形势下如何坚持立德树人根本任务,切实提高学生教育管理工作的针对性、实效性和感召力。

本次动员会的召开,有助于激发辅导员提升自我综合素养的积极性和主动性,为今后更好地开展工作奠定坚实的基础。

文:王勃