艺术学院组织召开团学青工作部署会议
日期:2021年11月03日 16:28    来源:武晓

为加强各学生组织间的工作交流,保证各学生组织工作有序开展,艺术学院团学青主席团成员于113日在团学青办公室召开了团学青工作部署会议。参加会议的有团总支书记兼团学青指导老师任校莉老师、团总支副书记张海老师及团学青三家主席团成员。

会上,任老师对今后的工作任务做以详细安排:

1、组织并安排好双代会的内容;

2、制定并落实好团总支相关事项包括智慧团建在内的工作计划部署;

3、针对青年大学习制定相应管理措施、条例及奖惩制度;

4、注重创新,积极开展精品活动,注重活动的延续性,增强学生组织影响力,重视并紧抓新生的能力;

5、做好会议记录,分工明确,完善团学青制度。

张海老师对本次会议进行了总结。鼓励以后要积极开展交流会,加强三家间的联动合作。要抓住为同学服务的根本宗旨,积极开展各类活动,过程中积极发扬“美育”特色。并提出在开展的推优工作中必须严格按照考核程序,要从多维度,多角度的考核方式进行考核。

此次会议有利于培养学生组织负责人的工作素养、增强工作能力、提高责任意识、明确工作方向。同时,学生组织负责人之间的相互交流有利于增强团学青三家的凝聚力,为学院工作的有效开展打下良好基础,为学院的发展作出更好的贡献。