艺术与设计学院开展访企拓岗促就业活动
日期:2024年06月14日 09:09    来源:艺术与设计学院

为进一步搭建校企沟通合作平台,拓宽就业市场,提升就业质量,推动我院毕业生高质量就业。6月13日艺术与设计学院党委书记徐中带队,视觉传达系主任陈智明,大学生就业服务中心赵虎彪郝晋娴,毕业班辅导员王勃、任校莉一行6人上午赴杭州全速网络技术有限公司,下午赴西安汇新益智信息科技有限公司交流座谈。

徐中一行参观了全速网络技术有限公司和西安汇新益智信息科技有限公司的办公场所和主营产品和各部门现场工作场景,实地听取了企业在科技创新、产品运营等方面的介绍,加深了对企业的认识了解。

座谈会上,两家企业负责人都徐中一行的到来表示热烈的欢迎,并两家公司的发展、企业文化和人才需求等方面进行了详细介绍。

徐中分别两家公司介绍了艺术与设计学院的学院专业设置、人才培养和学生就业情况,表示将继续夯实人才培养工作努力提升人才培养质量,希望通过本次交流,在充分发挥学院学科特色优势的基础上进一步拓宽校企合作的广度与深度,更精准地了解企业用人需求和合作需求,与两家公司展开更为广泛且深入的校企合作。

此次访企拓岗进一步巩固和拓展了校企双方良好的合作关系,以互帮互助、互学互鉴,实现优势互补、互利共赢,共同推进校企融合高质量发展。艺术与设计学院将以本次访企交流为契机,开展更深层次的合作,扩大就业市场“朋友圈”,继续拓展就业渠道,全方位做好就业过程服务,积极助力毕业生高质量就业。