艺术与设计学院召开毕业答辩安排暨写生实习表彰大会
日期:2024年05月14日 15:30    来源:艺术与设计学院

为进一步做好艺术与设计学院4月份工作总计和顺利完成毕业生答辩工作。5月14日中午,艺术与设计学院召开全体教职工大会,对外出写生实习表现的优秀教师进行表彰奖励,以及对毕业生答辩工作进行安排。艺术与设计学院院长董千,党委书记、副院长徐中,副院长马平,视觉传达系陆宝新教授、综办主任李宁和各专业负责人以及全体教职工参会。会议由环境艺术系主任吴迪主持。

会议开始,陆宝新教授对于2024年外出实习老师写生情况进行说明,他认为分院要求写生过程中老师和学生一起写生的安排给予肯定,对于老师们的专业表现给予表扬,希望老师们继续加强专业能力,为教学能力提升打下良好基础。

接着吴迪宣读外出实习优秀老师表彰名单并进行表彰。

会议期间,吴迪对答辩工作做了详细说明,明确规定了答辩的日程安排,详细说明了答辩期间完成的具体任务和要求,希望全体老师认真对待,严格要求,顺利完成毕业生答辩各项工作。

会议最后董千总结讲话。首先他强调答辩工作关乎毕业生能否顺利毕业,大家应按照安排认真工作,严格答辩环节,做到资料齐全,过程缜密。其次他对实习表彰的意义做出说明,他要求以后会继续增强各个实习线路老师的专业技能,为教学技能提升打好基础。再次他继续强调教师对课堂管理的要求,要求全体教师做好时间管理,丰富课堂内容,让课堂效率再次提高。