艺术与设计学院召开本学期第十次院务会
日期:2024年05月09日 08:33    来源:艺术与设计学院

5月8午,艺术与设计学院召开本学期第十次院务会在五号楼会议室召开,会议由院长董千主持,全体院务会成员参会。

首先综合办各主任,系主任分别汇报近一周工作要点及计划,对近一周的工作进行梳理和复盘,并对下周工作做出计划。

接着党委书记,副院长徐中强调,首先要继续加强师德师风建设,要求老师加强思想修养,筑牢道德底线,注重长效机制,注重践行落实。其次就近期课堂管理出现松懈现象进行了说明要求全体教师和辅导员齐抓共管,加强课堂管理,提高课堂教学效果。

会议期间科研副院长马平介绍了目前学院科研方面的工作,对于分院近期取得的科研成绩给予肯定特别对于吴迪同志在科研上的取得成绩表示祝贺。同时也讲解了科研政策的变化以及项目书的规范性,并号召老师们积极申报科研项目。

最后董千对各部门近期开展的各项工作进行肯定。他强调,本月学院的重点工作围绕教学质量月论文答辩等重点工作开展。一是教学质量月所有老师一定要严抓课堂,注意学生课堂行为管理和教育,注重课堂效果,不断提升教学质量;二是在论文答辩中要严把论文质量关,要求所有老师要提前熟知答辩组学生论文,有针对性的开展提问,要求所有论文指导老师在论文指导过程中要认真细致,注重格式规范,注重论文质量,圆满完成论文答辩;三是介绍了分院教师申请博士进修情况,并对下学期读博老师空余出的课程进行前期安排;四是要求院务会成员一定做好本部门各项工作,注重协调,注重沟通,不断推进各项工作,圆满完成本年度工作计划和目标。