当前位置: 首页 学院新闻 正文
辅导员开展第二期生涯育人团辅活动
日期:2024年05月29日 11:16    来源:艺术与设计学院

528日艺术与设计学院辅导员团队特邀大学生创业就业指导中心张芳老师,在路生花生涯工作室开展第二期生涯育人团辅活动。

本次团辅活动,全体辅导员老师积极参加,深入交流,课堂氛围活跃生动。张芳老师的讲述内容丰富,涵盖了学业生涯规划的理论知识、实践技能等多个方面,通过小组讨论、互动游戏,趣味问答等形式的活动,希望辅导员们能使用创新思维开展生涯规划主题班会,让生涯教育有爱有温度。

全体老师一同进行了实战训练,大家积极参与活动,在实训中体验生涯辅导的意义乐趣。

经过本次培训辅导活动,辅导员们生涯规划受到了很大的启发,体验到了生涯规划的重要性。展望未来,我们将不断提高辅导员的职业素养和能力水平,为学生的全面发展贡献更多的力量。