艺术与设计学院组织观看陕西省第二届国家奖学金获奖学生“青春榜样说”宣讲直播
日期:2024年06月14日 11:00    来源:艺术与设计学院

为落实立德树人根本任务,充分发挥国家奖学金获奖学生典型引领作用,艺术与设计学院于2024613日在5117T教室集体观看陕西省第二届国家奖学金获奖学生“青春榜样说”宣讲直播。此次活动,旨在通过树立青春标杆,传递满满的正能量,激发广大学子奋发向前、报效祖国的豪情壮志!

宣讲内容丰富多彩、引人入胜,获奖学子们结合个人成长经历,深入剖析了成功的秘诀和必备品质。他们鼓励同学们要勇于担当时代重任,积极投身国家建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。这场活动不仅是一次对优秀学子的表彰,更是一次对青春价值的深度探讨和传承。见证了一个个鲜活的青春故事,感受到了榜样的力量,也收获了满满的启示和感动。 他们的脸上洋溢着对知识的渴求和对未来的憧憬。而在舞台上,一位位获奖者用他们的亲身经历,讲述了他们如何在青春的道路上砥砺前行。

此次“青春榜样说”宣讲直播活动是一次成功的思想政治教育实践,通过观看这次宣讲直播,同学们不仅可以学习到优秀学生们的学习方法和成功经验,更可以感受到他们积极向上、勇于挑战的精神风貌。他们的青春榜样力量将激励广大学子更加努力地学习、成长,为实现自己的人生梦想而不懈奋斗。

文字来源|郑艳双

图片来源|张妍